Jurnal Harian

5 Tips agar Bentuk Kepala Bayi Jadi Indah

Ketika bayi hanya suka tidur pada satu sisi saja, ditambah dengan tidur yang berkepanjangan, hal ini dapat meningkatkan kemungkinan deformasi kepala. Banyak ibu khawatir dengan keindahan bentuk kepala bayi. Padahal di saat bayi mulai bisa membalikkan badan (berusia setelah 4 sampai 6 bulan), karena waktu tidur yang telentang rata atau …

Berita Teknologi

Ada beberapa cara menghindari dari serangan virus Malware

Indonesia menduduki peringkat ketiga negara yang rentan terkena serangan malware. Meskipun sangat nggak mungkin kita sepenuhnya nggak kena malware, ada lho tips mencegah serangannya. 01 Tidak boleh sembarangan memakai Wifi umum FYI nih guys, wifi umum ini jadi sarang para hacker untuk mengintip aktivitas digital kita lho. Bahkan menangkap detil …

Variety

Alasan mengapa tidak boleh tidur jika pesawat lepas landas

Kursi pesawat itu emang salah satu tempat paling pewe untuk tidur, sih. Nggak sedikit juga tuh penumpang yang tidur dari pertama masuk pesawat sampe udah disuruh keluar. Kalau lo termasuk salah satunya, ada baiknya lo ubah kebiasaan lo. Nggak baik bro untuk kesehatan lo. Dampak tidur saat pesawat lepas landas …

Variety

Normalkah jika masih mencintai sang mantan?

Hati memang tak bisa diprediksi, apalagi soal jatuh cinta. Kamu tak bisa memilih siapa yang akan membuatmu jatuh cinta, termasuk kapan perasaan cinta itu akan hilang. Biasanya ketika sudah putus, secara alami perasaan itu akan hilang sendiri. Tapi bagaimana jika ternyata setelah putus kamu masih cinta? Wajarkah masih menyimpan rasa …

Tips

Beberapa tips buat Instagram Anda dapat followers yang banyak

Jurnalteman |┬áBeberapa tips buat Instagram Anda dapat followers yang banyak Sudah berapa lama kamu main Instagram? Kalau kamu emang bermimpi punya massa yang banyak di Instagram, sudah sering ngepost juga, tapi sejauh ini followermu mandek, berarti ada yang salah tuh dengan caramu posting. berikut ini ada beberapa trik untuk mendapatkan …

Berita Permainan

Inilah perbandingan grafik permainan game FIFA dari 1994 hingga 2017

  Jurnalteman | Inilah perbandingan grafik permainan game FIFA dari 1994 hingga 2017 Game sepakbola FIFA sudah menemani anak-anak muda di seluruh dunia sejak tahun 1994 silam. Yap, sudah lebih dari 20 tahun mereka menjadi game yang sering dimainkan di berbagai macam console! Saat ini, FIFA sudah di level “FIFA …

Variety

Beberapa makanan ini yang membuat Indonesia terkenal di dunia

Jurnalteman | Beberapa makanan ini yang membuat Indonesia terkenal di dunia Selain karena keindahan alamnya, Indonesia ternyata juga terkenal karena makanannya yg super enak dan ngangenin loh. Gimana gak, sekali nyicipin masakan Indonesia, banyak wisatawan asing yg pengen balik lagi ke sini cuma buat makan hidangan khas sini. 01 Rendang …

Variety

Ada beberapa cara supaya kita tidak terlalu menilai orang lain

Jurnalteman | Ada beberapa cara supaya kita tidak terlalu menilai orang lain Di luar usaha maksimal kita menahan diri, kita semua pernah nge-judge atau menghakimi orang lain. Mungkin dari hal kecil, menilai orang di transportasi umum, menilai artis di medsos sampai jadi komentar yang panjaaaang sekali. Atau untuk isu yang …

Tips

Champions League Qualification

Jurnalteman | Champions League Qualification APOEL Nicosia 0-3/4 FC Viitorul Constanta BATE Borisov 1/4-0 Slavia Prague CSKA Moscow 0-1 AEK Athens Istanbul Basaksehir 0-3/4 Club Brugge FC Koebenhavn 0-1 FK Vardar Skopje Viktoria Plzen 0-1/2 FC FCSB Young Boys 0-0 Dynamo Kyiv FH Hafnarfjordur 0-0 Maribor Ludogorets Razgrad 0-3/4 Hapoel …