Berita Teknologi

Ada beberapa cara menghindari dari serangan virus Malware

Indonesia menduduki peringkat ketiga negara yang rentan terkena serangan malware. Meskipun sangat nggak mungkin kita sepenuhnya nggak kena malware, ada lho tips mencegah serangannya. 01 Tidak boleh sembarangan memakai Wifi umum FYI nih guys, wifi umum ini jadi sarang para hacker untuk mengintip aktivitas digital kita lho. Bahkan menangkap detil login dan kata sandi sangat mungkin lewat jaringan wi-fi umum. …


Variety

Alasan mengapa tidak boleh tidur jika pesawat lepas landas

Kursi pesawat itu emang salah satu tempat paling pewe untuk tidur, sih. Nggak sedikit juga tuh penumpang yang tidur dari pertama masuk pesawat sampe udah disuruh keluar. Kalau lo termasuk salah satunya, ada baiknya lo ubah kebiasaan lo. Nggak baik bro untuk kesehatan lo. Dampak tidur saat pesawat lepas landas atau mendarat adalah rusaknya gendang telinga kita. Nggak mau kan? …


Normalkah jika masih mencintai sang mantan?

Hati memang tak bisa diprediksi, apalagi soal jatuh cinta. Kamu tak bisa memilih siapa yang akan membuatmu jatuh cinta, termasuk kapan perasaan cinta itu akan hilang. Biasanya ketika sudah putus, secara alami perasaan itu akan hilang sendiri. Tapi bagaimana jika ternyata setelah putus kamu masih cinta? Wajarkah masih menyimpan rasa saat sudah tak lagi bersama? Ahli percintaan dan psikoterapis Fran …

Beberapa tips buat Instagram Anda dapat followers yang banyak

Jurnalteman | Beberapa tips buat Instagram Anda dapat followers yang banyak Sudah berapa lama kamu main Instagram? Kalau kamu emang bermimpi punya massa yang banyak di Instagram, sudah sering ngepost juga, tapi sejauh ini followermu mandek, berarti ada yang salah tuh dengan caramu posting. berikut ini ada beberapa trik untuk mendapatkan banyak followers lho. 01 Konten Harus Otentik. Menjadi diri sendiri …

Inilah perbandingan grafik permainan game FIFA dari 1994 hingga 2017

  Jurnalteman | Inilah perbandingan grafik permainan game FIFA dari 1994 hingga 2017 Game sepakbola FIFA sudah menemani anak-anak muda di seluruh dunia sejak tahun 1994 silam. Yap, sudah lebih dari 20 tahun mereka menjadi game yang sering dimainkan di berbagai macam console! Saat ini, FIFA sudah di level “FIFA 2017”, bahkan sudah mau rilis yang FIFA 2018. Walau demikian, …