Berita Hiburan

Seks Semakin Menyenangkan Setelah Usia 40 Tahun?

Jurnalteman | Seks Semakin Menyenangkan Setelah Usia 40 Tahun? Kebanyakan orang berfikir seks di usia muda adalah seks yang paling menggairahkan. Performa yang masih prima merupakan salah satu penyebabnya. Namun sebuah penelitian mengatakan sebaliknya, mencapai usia 40 tahun sebenarnya bisa membuat kehidupan seks lebih berpetualang. Sebuah survei terhadap 2.400 warga …

Berita Hiburan

Ternyata ini beberapa sifat cewek yang membuat cowok suka

Jurnalteman | Ternyata ini beberapa sifat cewek yang membuat cowok suka Sudah jaminan mutu kalo hampir semua kaum pria menyukai wanita berparas cantik sesuai seleranya. Namun, selain karena penampilan fisiknya, ternyata para kaum laki-laki banyak menyukai sifat-sifat wanita yang bisa membuat si pria semakin sayang sama pasangannya. Ya meskipun sifat …

Berita Hiburan

Inilah deretan beberapa Dj cantik yang terkenal

Jurnalteman | Inilah deretan beberapa Dj cantik yang terkenal Saat ini profesi Disc Jockey nggak cuma didominasi oleh kaum Adam. Buktinya, sekarang makin banyak DJ-DJ cantik dan seksi yang gak kalah jago meramu musik bagi Anda para partygoers! Seorang FDJ atau DJ perempuan, sangat identik dengan skill nya memainkan turntable …

Berita Hiburan

Inilah wanita pemilik tubuh yang sempurna…..

Jurnalteman | Inilah wanita pemilik tubuh yang sempurna….. Ada beberapa ilmu dibalik keindahan. Menurut rasio Yunani kuno ada beberapa ukuran yang dianggap sempurna dan simetri wajah yang juga berperan soal seberapa menarik seorang wanita. Lantas bagaimana dengan tipe tubuh? Seperti perubahan mode, gagasan tubuh wanita “sempurna” juga mengalami perubahan. Pada …

Berita Hiburan

Beberapa kelakuan unik dan lucu para pembeli Online Shop

Jurnalteman | Beberapa kelakuan unik dan lucu para pembeli Online Shop Pembelian dan transaksi secara online marak dilakukan di zaman sekarang. Hal tersebut memang sangat memudahkan baik untuk pembeli maupun penjual. Meski begitu, absennya tatap muka sering menimbulkan kesalahpahaman. Apalagi untuk pembeli yang tidak biasa membeli sesuatu secara online. Alhasil …

Berita Hiburan

Kenapa ya kita bisa mengeluarkan air mata ketika memakan makanan pedas

Jurnalteman | Kenapa ya kita bisa mengeluarkan air mata ketika memakan makanan pedas Bagi pecinta makanan pedas, makanan yang mengandung banyak cabai sudah menjadi santapan sehari-hari. Tapi untuk sebagian orang, makan makanan yang pedas bisa menyebabkan mata dan hidung berair. Mengapa demikian? Selain menambah citarasa makanan, cabai yang pedas dapat …

Berita Hiburan

Tipe senyuman bisa membawa masalah..Benarkah?

Jurnalteman | Tipe senyuman bisa membawa masalah..Benarkah? Senyuman Anda dapat menimbulkan kesan pertama pada orang lain. Hal itu menurut penelitian tim dari Glasgow-based Go Group, sebuah perusahaan pelatihan bisnis, di Inggris. Kesan dari senyuman Anda tentu saja bisa baik, tapi bisa juga buruk. Tim meneliti bagaimana senyuman dapat memberikan kesan …

Berita Hiburan

Meme kocak hasil pencarian Google yang bisa buat Anda tertawa

Jurnalteman | Meme kocak hasil pencarian Google yang bisa buat Anda tertawa Bertepuk sebelah tangan deh kata google padahal kata pencarian sudah tepat Entah saran ini cukup memotivasi atau malah buat yang ngetik menjadi nggak percaya diri Intinya kita diminta bersyukur dengan kondisi fisik sekarang ya Padahal nulisnya udah bener …