Ini dia alasannya kenapa Pria bisa panik jika Smartphonenya dipegang pacarnya?

Ini dia alasannya kenapa Pria bisa panik jika Smartphonenya dipegang pacarnya?

Semua hal yang berhubungan dengan pacar memang menarik. Upss.. Ini Alasan Kenapa Cowok Suka PANIK Saat Hp-nya Dipegang Pacarnya!

Semua hal yang berhubungan dengan pacar memang menarik, karena pada dialah kamu menyimpan perasaan. Tapi rasa penasaran ini sudah berlebihan jika si wanita jadi melanggar privasinya. Termasuk dengan membuka HP pasangan dan mengecek pesan masuk di kotak suratnya.

Nah, di luar dari wajar atau tidaknya mengecek Hp pacar, berikut 5 alasan kenapa cowok suka panik saat Hp nya dipegang sama kekasihnya:

1. Ada Foto Cewek

Namanya juga cowok, nyimpen foto cewek itu hal yang wajar. Apa lagi foto idolanya. Nah, tau aja kan kalo cewek kadang suka ngecekin Hp pacarnya. Terus, kalo nemu ada foto cewek lain, udah pasti dongkol sendiri. Padahal, kalo emang udah sayang, kenapa harus dongkol ya?

2. Masih Save Foto Mantan

Kadang tuh cowok suka lupa buat back-up data atau ngapusin data yang ada di Hp. Jadi, sering banget foto-foto lama masih ada di galeri Hp, kayak foto mantan yang kelupaan dihapus gitu. Tau aja kan kalo cewek tuh emang paling sensi sama mantannya si pacar. Cemburunya bisa berkali-kali lipat gitu. Kalo sampe si cewek ngecek di galeri ada foto mantan, udah deh tuh, kelar hidup kalian guys.

3. Polisi Sosmed

Mau cewek atau cowok, pasti sekarang punya akun media sosial banyak banget. Kalo sampe Hp cowok ketinggalan dipacarnya, udah pasti banget media sosialnya bakalan dicek. Semisal ketauan lagi chatting-an sama cewek lain kan bahaya, ntar dikira selingkuh. Ujung-ujungnya berantem.

4. Minta Kontak Cewek Dihapusin

Ada banyak jenis cewek di dunia ini. Tapi, kalo soal cemburu, mau secuek apapun, pasti semua cewek tetep bakalan cemburu. Kalo Hp kalian para cowok, pas dicek nemu banyak kontak cewek, pasti bakalan dihapusin. Khususnya buat cewek yang cemburuan abis. Padahal, mungkin aja itu mamanya.

5. Nggak Bisa Main Game Online

HP itu udah jadi barang yang sering banget dimainin pas lagi senggang. Apalagi kalo lagi main game online bareng temen-temen. Kelar deh, kalo Hp kalian lagi dirazia sama pacar kamu. Galaknya bisa melebihi mama kalian guys, hahaha.